Чебурашкины сны

Экспромт для Блица- Мышиная возня 49-Что снится животным.
   
Чебурашка - ведь он - животное?
Не виновен в том, что был выдуман!
Не полезем мы в подноготную
у подобного индивидуума.
Но представьте, какие сны ему
многоцветные, разномастные
снятся с полночи неказистому,
но по-доброму распрекрасному.
Сколько в нём частей от других зверей,
столько видит снов еженощно он,
иногда себя ущипнёт скорей,
чтобы выяснить - это точно сон?
А вы думали, если он чудной,
то и сны ему снятся страшные?
Нет! Кружатся сны в хороводе нот
бесподобные, бесшабашные.


Рецензии
Это просто какое-то чудо)))

Алина Серегина   09.10.2014 22:34     Заявить о нарушении
Чудо тут и рядом не лежало-))) Но, спасибо большое, Алиночка!

Натесвам   10.10.2014 12:56   Заявить о нарушении