Ксюшеньке Батайск

Солнце уже по-осеннему стало светить,
Стали длинней и прохладней батайские ночи.
Как хорошо, что мне есть для кого теперь жить!
Богу скажу я "спасибо" еще раз за дочку.

Сколько в глазах ее нежности и теплоты...
Так незаметно, увы, Ксюша стала большая.
В сердце моем океан материнской любви.
Вот уже восемь годков мы ее обожаем!

Пусть для тебя в этой жизни не будет забот!
Горы свернем, ради дочкиной светлой улыбки.
Снова промчался один удивительный год.
Всё для тебя, и не станем ругать за ошибки!

Пусть на сегодня уроки чуть-чуть подождут.
Радостью только наполнен весь дом для ребенка:
Шарики, куклы, подарки, домашний уют...
Только, наверно, мечтает она о котенке!

Ксюшенька-доченька, ты подрастай поскорей
Мир интересного столько внезапно откроет.
Счастлива будь, в окружении хороших друзей!
Ангел крылом от невзгод тебя, верю, укроет.


Рецензии