Акростих

Аккомпанирует вечеру дождь.
Лающий пёс воплощает сиротство.
Если отшельник свободен, то что ж,
Камеры улиц, пустите нас вроссыпь
Скрыться, сбежать, не жалея подошв.
Адреса нет и теперь только воздух
На конверте почтовом над строчкой " куда ".
Дом - это вовсе не свитые гнёзда,
Разделенные стенами. Дом - это даль,
Уводящая нас с тобой за руки к звездам.

( 29.08.2014 )


Рецензии