Безысходность

От безысходности хочу кричать я
Мысли словно каша в голове
Не знаю я с чего начать мне
И как найти свой путь в судьбе

Как исправить все ошибки
Не ущемляя при этом своих прав
Суметь простить врагов с улыбкой
При этом вида злости не подав

Как дружбу сохранить
Что строилась годами
Расколотую и порванную словно нить
Если её разбили и порвали
Обиды, злость, предательство и жизнь

Как быть свободной, сильной
При этом независимость иметь
И как мне быть собою в этом мире
Где всё подряд мне отравляет жизнь!


Рецензии