Счастье

В списке Счастье пунктов много:
Выйти замуж и родить,         
И квартиру в ипотеку         
В центре города купить.      

Заработать много денег,      
Чтоб завидовал сосед.         
Ездить на Лазурный берег      
И в Милан на outlet.         

Там скупить крутые шубки,    
Крем волшебный от морщин,    
Платья, туфли, мини-юбки,    
Чтобы возбуждать мужчин.      

А потом все заморозить,      
Спрятать все по списку в гроб.
Чтоб мое большое счастье,    
Вдруг, никто не уволок.   


Рецензии
Оля у Вас стих хороший, букву С пропустили. СчаСтье. С уважением

Игорь Климов 7   14.10.2014 23:57     Заявить о нарушении
Ой, и правда! Спасибо!

Оля Фоля   15.10.2014 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.