Вопрос?

Откуда ты такая,девочка, в том мире надменных? Не такая как те, что стоят из себя нереально странных, откуда ты такая настоящая? Ты совсем не похожа на тех, что строят из себя космос, говорят о высоком и вздыхают часто. Ты совсем не такая. Столько шрамов там слева ближе к центру, кто же так неуместно их оставил в тебе? Из себя ты не строишь душных див мимолетных, не играешь в актрис или праздных метресс. Просто девочка с толком, что как есть все изложит и не станет играть из себя никого. Ну, откуда такая, что не врет, не лукавит, что мне честно подарит слева место в себе?


Рецензии