Великому режиссеру, Юрию Любимову

Как жаль - окончилась твоя дорога...
Прощай, Любимов - режиссер от Бога!
Застыла скорбная Москва в молчаньи,
На лицах оттиск мировой печали.

Был славен путь твой по земле родимой.
Прощай, великий Человек! Прости, Любимов!
Ты был творец, друг, педагог отличный.
Театр лучший на Земле создал сам, лично.

Весь мир застыл. А ты плывешь в молчаньи.
Аплодисменты так и не звучали -
Наказ последний от тебя исполнен...
И без оваций ты любви достоин!

Окончен путь! Уход невосполнимый!...
Свети с небес звездой!
Прощай, Любимов!...


Рецензии
Светлая память талантливому Человеку

Жюр22   28.01.2019 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С поклоном,

Надежда Веденяпина   28.01.2019 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.