дао

Вышла быстро. Дальше мне нельзя.
Опустился будто бы шлагбаум.
Мне б найти в тебе какой изъян !
Погрузился в путь далёкий - Дао :

Пригласила бы меня  на чай
Кофе ? Отказался б разве ? Вряд ли...
Знаешь ли ? Вовнутрь себя кричат-
Пот сотру на лбу холодный,капли.

Посидел на кухне бы с тобой .
Показала мне квартиру, спальню...
Говорить о чём-то,сам с собой,
Что же может быть ещё печальней ?

Посмотрел, увидел , как жила
Может быть тогда, с твоей подачи...
Еду...А внутри меня пила
Режет по живому, не иначе.


Рецензии