Маленький Бунт

Мы живем в мире законов и правил.
В мире, где каждый сам за себя,
Где алчный политик на кон нас поставил,
Где серая масса мнет под себя.

Идя по дороге каждое утро,
Ты вымышляешь ужасный конец,
Этого мира, мира и правил,
Мира, которому будет трандец.

Зачем телевиденье крутит рекламу?
И люди во все это верят легко.
Весь мир стал похож на понарамму,
Какой-то войны, но все равно...

Идя по дороге каждое утро,
Ты вымышляешь ужасный конец,
Этого мира, мира и правил,
Мира, которому будет трандец.

Так в чем же проблема?
Все нужно менять.
Своими руками стены сломать.


Рецензии