Воспоминание

Звезды тихо мерцают на небе
В этот блеклый октябрьский день,
Снова то же лицо на портрете,
Где-то рядом идет твоя тень...

Я бывает немного скучаю
По твоим кареглазым глазам,
То, что было, всегда вспоминаю,
Не вернуть тех мгновений нам!

Ты остался далекой страницей,
Что уж пройдена мною теперь,
Снова сердце мечтает влюбиться,
Но еще заперта в счастье дверь...

Я с тобою сумела проститься,
И не хочется больше страдать,
Все, что было ,уж не повторится,
В снах могу я тебя лишь обнять...

Звезды тихо мерцают на небе
В этот грустный октябрьский день,
Не забуду лицо на портрете,
Ведь оно было жизнью моей!


Рецензии
Часто прошлого страницы тянут снова к себе возвратится.


Людарская Катерина   13.10.2014 16:18     Заявить о нарушении