Ноздря

Уставшая скрипка уснула
И видела дивные сны
На тонких коленях у стула,
Укрывшись косынкой весны.

Внезапное сильное чувство
Впервые смычок испытал.
Молчание - тоже искусство,
Вполголоса он прошептал.


Рецензии