Осенняя свадьба

 ОСЕННЯЯ СВАДЬБА

Два листочка кружились
и падать не спешили -
у них сегодня свадьба,
давно они дружили.
Весна свела их вместе,
на дереве кленовом,
цвета меняли вместе,
сегодня они в новом -
наряде подвенечном
вальсируя смеялись,
не думая о вечном,
листочки обвенчались...


Рецензии