Осенний букетик

ОСЕННИЙ БУКЕТИК

Осенний лист
с ромашками в букете
нёс Дима маме с папой -
лучшим в целом свете.
   
Малыш пел песню:
"Несу букетик, листочек даме,
лесной приветик любимой маме.
А папе - Роме - ромашки с поля,
букетик в доме - природы доля."

Улыбка малыша
на Солнце отражалась -
теплом, добром
на Землю возвращалась.

Малыш пел песню:
"И мама - Таня меня обнимет,
букет осенний с улыбкой примет.
А папа - Рома подбросит к Солнцу...
Дождусь их дома, скорей к оконцу."

Букет нёс мальчик,
Добром светился,
На встречу важную
Он торопился.

(А дед - Серёжа желание предвидел -
 своё он детство в ребёнке видел.)


Рецензии
Очень добрые стихи я прочитала.спасибо.

Светлана Климашова Дерягина   17.02.2016 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.