Судьба

Всё в этом мире – неизбежность:
Завяли нежные цветы,
Былое кануло в безбрежность...
И это знаем я и ты...

Ты боль моя, моя ты тайна,
Прошу, любимая, прости...
Что не сложилось – не случайно,
Сам перекрыл к себе пути.

Нам день для встречи предназначен,
Судьба надежду припасла.
Ведь за разлуку долг оплачен,
Любовь уйти ведь не смогла.

Закружит ярким листопадом
Пыл от сгоревшего костра.
Та встреча будет нам наградой,
Вернётся прежнее «вчера».


Рецензии