Дверь

Дверь
Сняли с петель.
Наверное, это больно когда тебя режут... Только вдоль, а не поперёк...
А с двери уже сняли замок...
Ты только представь, как начиная с ног,
Тебя разрезают пополам, ломаются кости, льется горячая кровь, как жаль, что ты, не увидишь итог!!!


Рецензии