А ностальгия просится несмело...

А ностальгия просится несмело,
Стучится в дверь, незапертую в ночь,
И, шаркая шагами неумело,
Рассудок прячет и уносит прочь.
Да, мне не страшно посмотреть ей в очи,
Страшней бывает лютая метель,
Но всадники из самой темной ночи
Уже спешат меж эшафотов к ней.


Рецензии