Трещина у арки

Трещина у арки. Скоро будет пыль...
Скоро будут люди, добрые и злые... Может одолжат мне, трость или костыль.
Буду писать мало, проходить под аркой, ждать пока строение рухнет сверху вниз.
Снова придут люди, добрые и злые, будут удивляться... Вот он!!! вам... сюрприз!!!
Разгребут обломки, соберут остатки, то что ещё цело, заберут куда-то,
Выстроят вновь что-то, то что разобьётся, то что вновь сломают и что будет забрато...


Рецензии