Когда вечерняя заря...

Когда вечерняя заря
Раскрасит небосвод багровый,
И день,что прожит был не зря
Спешит сменить быстрее новый,
Я сон принять свой не спешу -
Куда мне ночью торопиться -
Прохладой сумрака дышу,
И все не спится мне,не спится...

Я в мыслях медленно плыву,
Реальности стерев границы,
Вне времени как бы живу,
Сомкнув слегка свои ресницы.
А забываюсь я во сне,
Без мыслей тихо засыпаю...
Напомнит день прошедший мне
Не все,что может я желаю...

И участь эту мне не превозмочь -
Бессилен я,где правит только ночь.


         бел.блок.


Рецензии