На мне твой взгляд...

На мне твой взгляд смешной узор рисует,
Из солнечных лучей плетет венок,
Я жду смиренно, скоро заколдует
Мне на беду знакомый огонек.
Уже так душно, скоро на колени,
Разбрызгав синеву, падет перо,
И будет вновь, как золотые тени,
Смеяться мне в глаза знакомое лицо.


Рецензии