Полдень кончался лениво, с одышкою...

Полдень кончался лениво, с одышкою.
Толпы текли по привычке,прижатые
Взглядом к витринам. И солнце над вышкой
Шедших под ним уже не отражало.

Где-то вдали скрежетали качели,
Смех разлетался по воздуху быстро.
Он, избегая привычной толчеи,
Вышел за угол. Раздался вдруг выстрел.
(09.07.2014)


Рецензии