А заполночь снова думы...

А за полночь снова думы,
А за полночь вновь не уснуть,
Могучая вечность дуба
Тревожит усталую грудь.
И желудя жемчуг безликий
Всё дарит, рассыпав, плоды,
Тот дуб, одинокий и дикий,
Как будто уснул у воды.


Рецензии