Дыханья не хватает в беге...

Дыханья не хватает в беге
По скользкому пути - спираль...
Увы, не получается быть в неге,
Карабкаться приходится. А жаль -

Мелькают дни, проходят годы,
Спираль не отпускает от себя.
Извне, то - боли, то - невзгоды.
Преследует судьбинушка- судьба.

Вновь тормозишь, себя не помня.
Сорваться вниз и в пропасть норовишь!
Так сверху, нА голову комья
Летят... Вот- вот тогда наступит тишь.

Спокойствия ты, иль счастья ждёшь?
Напрасные старанья. Вновь ползёшь
С надеждой... кто- то руку... Влёт даёт!
И уж не - ползанье...А ввысь полёт!

Как долго ждать руки навстречу?
Ладонь раскрыта в ожиданье рук.
Трепещет сердце. Полёт излечит...
Надежда тлеет ещё чуть- чуть... А - вдруг?


Рецензии
дыханья не хватает в беге
душа растаяла вся в снеге
от альфы и омеги
вся я в неге
истомой от меня несёт
ктож от любви меня спасёт
и в высь меня он унесёт
и подарю тебе помёт
два негритёнка и китайца
и с кубинцем позабавься
и в психушку нам не класться

Светлана Трошина 2   04.12.2014 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.