Какая кривая ровная крыша

Какая кривая ровная крыша, наверное, так было задумано,
И эти сильно обрезанные планки, скорее- всего, всё продумано.
Да кто я такой чтобы судить чужую работу, тем более не в своём доме,
И вообще, я не платил за это, но это же мои соседи, они не против вроде...
Да я и спрашивать не буду, буду, тупо, судить работу...
Ну вот... Я придумал себе развлечение... Новую заботу.
Час ноль четыре, стирка, машинка элджи,
Я смотрю в окно, болит голова, я прошу не шуми...
Но видно меня не слышат, пожалуйста тише,
Капает что-то с крыши.
Я слышу шаги, что странно ведь я один, и кто-то за мною дышит.
Мне страшно оглянуться назад ведь эта тварь всё слышит.
Телефон дрожит в руке, я боюсь чтобы он не напал...
Мне кажется он меня трогает, я заорал...
- Уйди!!! -оглянулся, а там никого...
Да что же это значит, не пойму ничего...


Рецензии