Живет сумасшедший

Живет сумасшедший, не умирает- дохнет...
Подскользнулся в ванной на плитке, мокнет...
Дело до него нет никому ни какого...
Когда его тело найдут скажут много плохого...
Типа что наркоман, пьяница,
А вообще и нет разницы.
Соберут его мелочь с пола, и засунут себе в карман,
Она же ему не нужна, это не кража и не обман...
Вытянут из микроволновки его еду, выбросят.
Порежут жизнь его жизнь на кусочки, и не спросят.
Конечно, он будет давно уже мёртв, ему похуй,
Конце-то-концов это конец моего сообщение, немного грустно, и даже плохо...


Рецензии