О, русских женщин имена

О, русских женщин имена…
(шуточное)

О, русских женщин имена,
И с каждым связано так много:
Былые вспомнив времена,
        Всплывает в памяти, что ноги
       
        Росли, как будто от  ушей,
        У этой - бюст 4-й номер,         
        у этой -  трое малышей,
        У этой - муж сто лет, как помер....

У той – супруг ей изменил,
По пьянке.. .  Тут же настучали,
И мстит ему, по мере сил,
В угаре страсти и печали….

За десять лет так в роль вошла,
Забыв, похоже, про причину,
Уже за сотню перешла,
Сто первого найдя мужчину…

О, эта сладостная месть,
Когда тебя, лаская страстно,
Семейную спасая честь,
Чужая женщина прекрасна!

Ну, мсти же, мсти же, мсти же ты!
Как будто я – твой муж блудливый,
Твои заветные мечты
Мы воплотим  в финал счастливый,

Когда, устало задышав,
Мы, с благодарным поцелуем,
Закончим «мстить на брудершафт»,
И в душ отправимся, ликуя,

Что и сейчас всё обошлось,
Муж не явился, всё испортив,
И пусть не всё мне удалось, -
Рекорды ставить надо в спорте!

Кого я  только не..... видал!
Как женская тоска знакома:
Я мстить простушкам помогал, -
И до - секретарей обкома…

Но с возрастом пришла пора
Чужим не верить поцелуям:
Любви коварная игра -
Не тех, порой,  мы дам балуем….
…………………………………….
…. А дома верная жена,
Ждёт вас, … но поздно, или рано,
Вам отомстить решит она, -
И соль насыпит в вашу рану…

И вы, на треснувших губах,
Вдруг пересохших от отчаянья,
Почувствовав внезапный страх,
И неизбежность расставанья,

Всеразъедающую соль
Подставите губам подруги,
Чтоб  разделила вашу боль,
И вы, прижав к груди упругой,

Свою усталую главу,
Прошепчете слова несвязно,
Что закрываете главу,
О том, что было много разных,

Блондинок, черненьких, любых,
По цвету, росту, по фигуре,
Толстушек, маленьких, больших,
Бывали умные – и дуры,

Но никогда, да, никогда,
Я не любил из чувства мести, -
Зато  к шестидесяти годам
Все «гаджеты»  мои на месте!

Х

Давайте ж, милая моя,
А как Вас звать, -  совсем не важно,
Своих желаний не тая,
Друг к другу ринемся отважно!

И поцелуев сладкий чад
Укроет нас шотландским пледом….
Как много – много лет назад,
Язык любви каким –то бредом

Покажется…, а для других,
Тех, кто любви не знал случайной,
Кто строит жизнь «от сих – до сих»
Любовь пусть остаётся тайной!


Рецензии