Звон бокалов до сих пор не смолк...

Звон бокалов до сих пор не смолк,
Наше счастье, сгорбившись, не плачет,
Только страх твоих красивых слов,
Словно над морем крик бесприютных крачек.
Я бы рада пасть к твоим ногам,
Как когда-то ты к моим коленям,
Но не дам обманутым губам
Вновь считать тебе вослед ступени.


Рецензии