Блюз осени

Листва калины блюз играет
В обнимку с розовым лучом,
А  зорька солнышко встречает,
Раскрасив клёны кумачом.

Природа томно отдыхает
Грядёт - осенняя пора.
Дуб рыжевласый вспоминает
О дне, что пролетел вчера.

Как же красиво ты взрослеешь,
Моя любимая пора!
И словно девушка - робеешь,
Когда шалят с тобой ветра.

Люблю, люблю – тебя, родную
Так, что не хватит в мире слов!
Все девять месяцев тоскую
И ожидаю встречи вновь.


Рецензии
Ярко, выразительно, красиво!

Жюр22   22.04.2023 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Зоя Храмцова   22.04.2023 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.