Ложь и истина

Идет на планете со злобой сраженье.
Оружие тьмы — клевета, обвиненье.
И ложь, и обман, и предательства яд
Направлены в сердце отважных солдат.

Но Белые Воины прямо стоят,
И в Небо, и к Солнцу направлен их взгляд,
И молят они им в сраженьи помочь,
Чтоб кончилась Космоса долгая ночь.

Да сгинут навек обвинений удары!
Вы, люди, поймите: зло злится недаром…
И ложные мысли внушений поймите,
И истину в жизни и в сердце найдите!

И честных людей снова войско встает -
Проснулся от спячки великий народ!
И дух свой, и  волю, и веру, и силу
Снова мы дарим Родине милой!


Рецензии
Молитва честного человека!

Викторова Татьяна Владимировна   15.06.2017 18:40     Заявить о нарушении