А больше и не надо

А больше и не надо... Спасибо, хватило!
Я в последнее время, немного пересмотрел планы на жизнь, что-то в них не так... Всё как будто застыло
На месте, разумеется... Я ненавижу людей, они теперь просто люди.
Давай помолчим или о людях не будем...
Меня всё и все достали, одним только видом...
Вот и да!!! Я познакомился с человеком который болеет СПИДом...
Да, не смешно, но это он мне помог, и я обещал, что об этом вспомню,
А обещания я свои выполняю и всегда, кстати помню!
Почему-то, я стал очень низок... В смысле: чем дальше пол, тем ближе потолок...
Понимаешь, о чём я, понимаю что каждый из нас недалёк?!
Мне гадко смотреть на людей, я словно фригид, но шлюха,
Дрянная вертихвостка, но ведь это жизнь-потаскуха,
Не я!!!
Смотри, горит звезда...
Она, будто, наблюдает, следит... А, может, это звёздная засада?!
А мне больше не надо!!!


Рецензии