Моя душа летит к тебе

Моя душа летит к тебе!
Ведь я скучаю
И лишь во сне
Могу увидеть я тебя,
Твой взгляд,улыбку,
Черты лица
Порой мне очень тяжело
Ведь ты сейчас так далеко
Я знаю думаешь о нас...
О нашей встрече в последний раз
Ты уходил,а я молчала
Хотя душа моя кричала
Постой,прошу не уходи
Ведь нам с тобою по пути
И ты ушел...
И я ушла...
С тобой расстались навсегда.
Но знай,что я тебя люблю!
В душе всегда тебя храню!!!


Рецензии