У церкви стояла карета...

У церкви стояла карета,
Там пышная свадьба была...
О,как же давно это было,
Теперь вот церквушка пуста.

Когда то горели лампадки,
И ладаном пахло  в ней,
Младенцев,детей в ней крестили,
Венчали и пели в ней.

Но время бежит очень быстро,
Не остановишь его,
Церквушка совсем опустела,
Покинули все её.

Ветра обдували,бил дождик,
То солнце не щадно жгло,
И снегом её заносило,
Водой размывало её.

Церквушка стоит и по ныне,
Хоть вид у неё не тот,
Обшарпана,опустела,
Но время придёт-оживёт...
                07.10.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии