Простое, но дикое!

Платье просто загляденье!

Вызывает восхищение!

Но и вопросик задает:

Кто пред нами предстает?

Зебра или кошка,

Дикая немножко?

Спокойная, "пушистая"

Или норовистая?

Жертва или хищница?

В Инночке вам видится?

Я же думаю, она,

Как истинная женщина,

Обладает всем, чем надо,

Чтобы привлечь мужские взгляды!:)


Написано 8 октября 2014 года

( Для Инны -Zoloto Inkof)


Рецензии