Стихи Юности

В том гимне! Призрачной
       Вселенной.
Миг поединков роковых.
В чёрной бацилле млечной,
       Вечной.
   Воскреснет только
    Звёздный стих.
  Сияя, в прахе земном,
       Тленном.
Во времени грядущих лет.
Трубя, парадностью планет.
Ты будешь снова, вожделенным,
Луча из тьмы! Небесный свет.
 Живущим, передав привет.


Рецензии