Бабье лето

Бабье лето всё сегодня в кружевах
Серебристых легких паутинок,   
Сотканых  в  шелковых муравах,
С листопадом кружат в  небесах, 
В разноцветной пёстрости картинок.               
               
И плывут  по свету - катерочки,   
На своих воздушных парусах, 
Распуская тонкие клубочки -      
Паучки - бродяги  одиночки,   
Исчезают сказками в  лесах.

08.10.2014


Рецензии
Вроде предзимье на дворе...

Валентин Молчанов   08.10.2014 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.