Я перечитал в слух все сообщения

Я перечитал в слух все сообщения...
Помнишь когда знакомились, как имени не зная ты звала меня другом?! А помнишь первые попытки общения?!
Прости, но я тогда был пьян, помнишь на чём сошлись?!
Если честно, то я не сильно, после чего разошлись, по две стороны дороги.
Помнишь те наши стихи, я их сегодня читал,
Правда лучше бы я это не делал... Да что тут скрывать!!! Я плакал, ревел, рыдал...
Да... Сейчас всё намного хуже... Может лучше, не знаю, наверно...
В любом понимании мир- чепуха, любой поступает неверно.
Кажется, есть теория: пока не сделал, у тебя два варианта ответа,
Когда сотворил задуманное ответ один... Жаль что не два, иначе бы это стихотворение не было бы для тебя...


Рецензии