Мне кажется, люди стали понимать слова

Мне кажется, люди стали понимать слова...
Или это всё просто, а может и вовсе ерунда?!
Я смотрю, что каждый из нас умный, только по своему и в определённом месте.
Месятся все в своём тесте,
Но будто чего то не хватает им...
Вопрос только что?! Молчим!
Слышим ответ?!
Нет!!!
Видимо не хотят, чтобы мы узнали, может, и сами не знают, раз молчат,
А если не знают, зачем хотят?!


Рецензии