Последняя пристань

Здесь всё не вечно, всё пройдёт,
Всё отболит и отыграет,
И вместо нас другой придёт,
Он также этот Мир оставит.

Ушедших всех мне очень жаль,
Здесь пенье птиц звучит в тиши,
Звучит всеобщая печаль,
Звучит печаль моей души.


Рецензии