Молитвы на освящение пищи

               Молитва перед едой


Спасибо, Господи, за то, что мне даруешь
      Ты в изобилии и пищу, и питьё!
 За хлеб Духовный – Небеса благодарю я,
   а Землю-Матушку – за все плоды её!

Пусть эта пища дарит радость и здоровье!
  Я ж, Отче мой, Тебя о Милости прошу:
  Сам пригуби и освяти Твоей Любовью –
   еду, что я Тебе с поклоном подношу!



                Молитва после еды


Благодарю Тебя, Господь, за Твою Милость:
    Ты дал мне пищу, что наполнена была
    Твоей Энергией Любви, дарящей силы!..
       Благослови меня на добрые дела!



                2014


Рецензии
Спасибо, Наташенька!!!
С благодарной нежностью и симпатией.

Артур Наумов   08.10.2014 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Артур, за Ваш отклик! Всего Вам доброго!
С признательностью, Наталия.

Наталия Богомолова   08.10.2014 20:23   Заявить о нарушении