о тебе ничего не знаю

мы перестали делиться чувствами,
если вообще начинали,
я о тебе ничего не знаю,
только помню, как ты врала маме,
и может быть мне - я не знаю.
я о тебе вообще ничего не знаю.

2014


Рецензии