Девки визжат как свиньи

Девки визжат как свиньи, пачкаются в грязи,
Тоже хотят солнца и чистой, и верной любви.
Слушайте суки, мне на вас плевать, так же как вам плевать на меня.
Возможно каждый из нас не в себе, ерунда.
Здоровым быть невозможно в канун месяца февраля,
Поэтому маразм вогнал стрелу и в меня.
А что вы, девки?! Что руководит вами,
Когда вы, бьете в лицо друг-друга пачкая лица слезами, соплями.
Кому вы, шлюхи, ответьте, надо?!
Совет: сотрите из губ, пошлого цвета помаду.


Рецензии