Ночь ничего не несёт...

Ночь ничего не несёт... Правильно, ног то нет...
Хочешь сказку тебе расскажу?! Значит выключи, нафиг, свет...
Знаешь, Тимми, а ведь нас ненавидят. Это хорошо что не любят,
Осуждают... А может, и, тупо судят...
Любят- не за что-то, а вопреки всему, у нас же есть повод
Стать лучше, думаешь- это не довод?
Да... Мы будем жить, не за что-то, а вопреки всему,
В конце сведём всё к одному...


Рецензии