О любви

(песенка моей теперь уже жене)

В темном небе тучи ползают,
Заслоняя холод звезд.
Нам с тобой любить не поздно ли
И трепать судьбу за хвост?

Ночь блеснет цветными красками.
На колени посажу -
Окружу стихами, сказками,
Зацелую, закружу ...

И прижмемся с новой силою,
И сольются две души:
Я красивый, ты красивая
И нам некуда спешить.

А по небу тучи ползают
И святым дождем кропят.
Ничего с тобой не поздно нам.
И дороги нет назад.

Ходят люди в дождик скучные
И на месте не сидят,
А на небе между тучами
Две звезды на нас глядят.

Звезды правят миром-мячиком,
Порождая и губя.
Только наши две - горячие
Греют сердце, нас любя.


Рецензии
Мне кажется, любить никогда не поздно! Замечательный стих Марк!
С улыбкой

Полянская Вера   15.10.2015 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вера. Конечно же никогда и ничего не поздно! Успеть бы всё...
Желаю успехов!

Марк Федоренко   16.10.2015 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.