Тихо, сову не спугни...

Тихо, сову не спугни
Веткой орешника ломкой,
Наши с тобою шаги
В шепоте тонут негромком.
Птица устанет кричать,
Сбившись осиновой дробью,
Как же ладонь горяча,
Рядом когда я с тобою.


Рецензии