Обернуться так стоит мало...

Обернуться так стоит мало,
Обернуться к знакомым губам,
Знаешь, видела сон недавно,
В нем пастух на свирели играл.
И была его песнь нелепа,
И была его песнь странна,
Как сиянье остывшего лета
В отраженьях замерзшего сна.


Рецензии