Я Твой

             
...Сердце моё для тебя бьётся..
Сердце моё из груди рвётся.
Мысли мои с тобой вместе..
Тело моё в другом месте..

Руки мои сильны, грубы.
Слова мои - поцелуй в губы.
Глаза мои - свет, иди ко свету!
Но рядом тебя всё равно нету..

Ночь моя в тишине стынет..
Ночью мне хорошо не станет..
Слёзы мои не увидишь, чувствуй.
Грёзы мои - ты здесь, присутствуй...

Глупость моя - наши споры.
Слабость моя - наши ссоры.
Радость моя - в любви признаваться,
Желание моё - не расставаться.

Сердце моё из груди рвётся..,
Юность моя уже не вернётся...
Старость моя когда-то наступит.., -
Вместе с тобою счастливой будет.


Рецензии