Фиолетовый

Мой не любимый цвет- фиолетовый, только это секрет,
Конечно, если это кто-то узнает то уже заявление или ответ.
Всё реально,
Пусть и звучит не нормально.
Рассвет- ненавистный мне цвет,
Ночь- сводит цвета на нет...
Я так часто говорю правду, что забыл какая она на вид...
При этом нет слова как "стыд".
Выключи утром свет,
Фиолетовый- мой любимый цвет...


Рецензии