Посвящаю жизнь

Я - раб идей в цепях бездействий
Я - путь, проложенный тобой
Ты всех моих важней предшествий, -
Подарок, данный мне судьбой

Я без тебя - холодный камень,
С тобой - цветущая трава.
С тобой я ночь меняю на день.
Тьма наступает без тебя.

Я без тебя - в пустыне павший,
Уснувший сном в безмолвной мгле.
С тобой я светлый, настоящий,
С тобой - стремящийся к мечте.

Я без тебя в огне пылаю
Горю в мучениях до тла
Я жизнь тебе лишь посвящаю
Всей жизнью я люблю тебя


Рецензии