Что такое подчинение?

                "Мужчина должен подчиняться женщине,
                чтобы иногда иметь право повелевать ею ..."

                Один онлайн пост (женщины)

Ты поставила ряд точек...
Что же, я дополню строчек

Недосказанные мысли
Те, что в воздухе повисли,

Что под клавиш бойкий стук
Обратились рифмой в звук:

Что такое повеление?
Это силы применение!

Нас извечно слабый пол
Провоцирует на спор:

Трудно нам порой смириться,
Что дано вдруг подчиниться

Нам мужскою грубой силой
Силе хрупкой, нежной, милой!

Бросьте этот спор, ребята,
Женщина — катализатор;

Женщина — это запал
(Бомба без него метал)!

Только женщина причина
Быть МУЖЧИНОЮ мужчине,

Быть творцом, героем, богом,
Искушать изящным слогом,

Оскорблений не прощать,
Пулю в сердце получать

(Как когда-то на дуэли
Пушкин, Лермонтов умели!)!

Посудите, братцы, сами,
Кем вдруг стали мы бы с вами,

Когда женщины пред нами
Отраженьем не сияли

(Отраженьем нас ж самих:
Иль хороших, иль плохих)?!

В них себя тогда не видя,
Мы на много что забили:

Не душились, и не брились,
Может даже, и не мылись;

И ведомые любовью
Не разрушили бы Трою;

Мирно бы существовали;
Муки ревности не знали,

Не считали бы за зло
Дни и ночи пить вино;

И сбесились бы от чванства,
Думая что мы красавцы!

Да и что такое сила?
Можно ж просто быть красивой,

Ведь не зря о том слова:
Сила страшная она!

Будьте сильно вы красивы,
Сильно слабы, сильно милы,

Сильно нас в себя влюбляйте,
На поступки вдохновляйте,

Заставляйте делать то,
Что подвластно лишь одно

Вашей хрупкой нежной силе,
Чтобы мы покорно плыли,

Как огромнейшая лодка,
Коей правит силой легкой

Рулевой — одним движением:
Силой сил преображением!

2010 год.


Рецензии