Мирная Евразия

   МИРНАЯ ЕВРАЗИЯ

К войне готовятся х...ы-
бандеровцев потомки злы,
детей готовы направлять
в Россию-матушку стрелять.

Америка ладошки трёт-
Евросоюз вот-вот умрёт...
Звено вновь слабое нашлось:
х...ы и сало - всё срослось.

Там президент народу врёт
о том, что демократия цветёт.
И тут не важно, что кресты
в умах, погосты на версты...

Земля готовится к войне.
(Гореть Америке в огне!)
Славян не надо обижать:
москаль умеет побеждать...

Мос...ь, х...л - единый род.
Для дружбы мы отыщем брод.
Шестёрок ж НАТО ждут кресты-
американские погосты на версты.

ЕВРАЗИЯ, ты так мощна!
Будь МИРУ на ЗЕМЛЕ верна!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
08.10.2014г.


Рецензии