Стихи Юности

Цветы. Цветы. Цветы.
  Любовный атрибут
      Венеры!
Мечты. Мечты. Мечты.
  Земной надежды.
   Небесной веры.
Настал час! Встречи.
    Роковой.
Ни словом. Взглядом.
    Не сказала.
Звездой! Не станет
     Путевой.
 Она - Молчаньем!?
    Рассказала.
И пусть сверкает жизнь
 Кругом. И рока час!
  Всё ближе. Ближе.
  Ищи, любовь свою,
     В другом.
В каком-то творческом
     Престиже!!!


Рецензии